День рожденья

Волошин-Проскурин
В твой день рожденья скромный дар
Тебе с волнением приношу я.
И этот дар мой я создал
Любовью, верностью рисуя.
Сей стихотворный менуэт
Тебя быть может не достоин,
Но видит Бог, что в тот момент
Из нежных чувств он был построен.
И в каждый день, и в каждый час,
Что в эти годы был с тобою,
Я счастлив был, и в этот раз
Моя любовь владеет мною.
О время! Как летишь ты быстро -
Мгновенье за мгновеньем вдаль
У носятся минуты жизни.
Но ничего из них не жаль!