Шикарной женщине - привет!!

Вера Лабзина
Шикарной женщине - привет, 
Пусть жизнь чарует, вдохновляет. 
В себе найди на всё ответ.   
Знай, Роза Мира расцветает. 

А это значит, будем жить,
любить и уважать друг друга, 
душой стихи писать, творить. 
Ведь я супруг твой. Ты - супруга. 

Мы рождены лишь для любви, 
для жизни светлой на планете. 
Так пусть текут в блаженстве дни, 
и радуют всё время дети. 

Шикарной женщине цветы. 
Прекрасна ты душой и телом. 
Душа твоя цветёт в любви. 
Я увлечён тобой и делом. 

С тобой я многое могу,
Мы будем жить в роскошном мире.   
Вновь всей душою жизнь люблю, 
и утопаю в нежной лире. 

Шикарной женщине Любовь, 
и самых ярких вдохновений. 
В любви мы молодеем вновь, 
цветём от нежных озарений. 

Душа младенцем рождена. 
Она счастливая, как прежде. 
Лишь от любви она пьяна, 
красива - в неземной одежде. 

Шикарной женщине - привет!