Всё будет хорошо!

Ирина Скибина
Если же вчера казалось,
Что нисколько не осталось,
Что нисколько не осталось
Счастья на земле…
Заблужденье, право слово!
Спорить с этим я готова,
Спорить с этим я готова,
И скажу тебе:

Припев:
Загляни в новый день –
Ты увидишь рассвет!
Ничего в этом мире
Прекраснее нет!
И тогда твоё сердце
Само запоёт!
Загляни в новый день:
Счастье он нам несёт!

Если же вчера казалось,
Что наступит скоро старость,
Что пришла усталость –
Это не дела!
Будет хорошо всё, знаю!
Счастье нас не забывает!
Я его вам посылаю
Капелькой тепла!

Припев:
Загляни в новый день –
Ты увидишь рассвет!
Ничего в этом мире
Прекраснее нет!
И тогда твоё сердце
Само запоёт!
Загляни в новый день:
Счастье он нам несёт!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!