Тучи бегут куда-то

Вера Скоба
Тучи бегут куда-то,
Я наблюдаю им в след,
Дорога ведёт витиевато,
Ответа от тебя нет.

Дождь на плечи ложится,
Я ли судьбе должна
За то что должно получится,
Хожу одна допоздна.

Милое, милое сердце
Прошу тебя, не боли.
Двух душ инерция,
Ты покой сохрани.

Видит Бог я не в праве
Спорить с тобой до пьяна.
Ты живешь по забаве,
Я разъедена, покорена
Тобою, вместе нам жизнь испить.

Как случилось это?
Тебя я посмела любить.
10.06.2019г.