Любовь... придёт

Татьяна Румянцева Диунова
Любовь...Придёт без приглашенья...
Хозяйкой в дом к тебе войдёт...
Отменит ВСЕ твои решенья,
Сомнения на "нет"сведёт...
Пройдёт на кухню,включит чайник!
Устало сядет у окна.
И,приоткрыв завесу тайны,
Вздохнёт:теперь я не одна!