Итог

Виталий Веледницкий
Я по жизни, как кузнечик
Прыгал и скакал
Вдоль лесов, полей и речек
Гор, пустынь и скал...

Облаков и океанов
И на дне(где мгла)...
Было, все по барабану
Жизнь вот, и - прошла!