Врёт всем, что свергла диктатуру

Николай Дикарев
Не буду власть винить в грехах,
Пороки власти всем известны...
О том вам расскажу в стихах...
В чём мы с тобою сами грешны...
Есть в попустительстве вина -
«Авось», «нябось», а власть ворует...
Сейчас полным... полна казна -
Но мы бедны... банкир, жирует...
Об этом громче всех молчим...
Повсюду прессой правят мрази...
Сдались начальству, и мычим...
Везёт им... есть во власти связи...
О нас не помнит «Белый дом»
Там корпорации в фаворе...
А мы придавлены ярмом...
Лишь причитаем... горе, горе.
На лжи воспитанная власть -
Врёт всем, что свергла диктатуру...
И мы живём с ворами в масть...
Приняв... фальшивую фактуру...
Все беды в жизни... только в нас...
Страна давно погрязла в блуде.
Наш гегемон – «Рабочий класс» -
Был подло продан... при - Иуде!