Небесные края

Галина Уланова 2
Я собираю счастье по крупицам…
Какая радость! Я здесь не одна!
Моя любовь, иль это только снится?!
Она ведет меня в Небесные края…

О, сколько здесь разбросанного счастья!
Богатство под ногами у меня…
Мне с жизнью нужно лишь смириться,
Напиться из источника, в нем зачерпнуть добра.

Мне только нужно быть несуетливой,
А наблюдать со стороны - издалека…
КАК, здесь творит Земля! …И очень справедливо
Дарует мне все то, что я когда- то приняла…!!!