Семья

Серафим Московский
Семья- не тот кто в паспорте записан
Не тот, кто в книге домовой
Семья - тот кто читает твои мысли
К кому стемглав бежишь домой

Семья - основа мироздания
Источник радости, основа для побед
Всего лишь надо капельку внимания
Для той, с кем хочешь встретить ты рассвет