И нет никаких табу...

Александр Прибыловский
И если девчонка захочет,
То музыки дай, музыкант.
Дело пойдёт этой ночью:
Помада, причёска и бант.
Давай, не скупись же на ритмы,
Здесь нужен активный подход,
Ты видишь как гибкие бёдра
Предчувствие нервное бьёт?
И бурно вздымаются груди,
Как будто шальная волна,
Внутри поднимает и будит
Диких желаний шторма.

Движения -  росчерк небрежный,
Она примеряет шаги.
Едва замирает и пламя
Срывается с левой руки.
Твой жар необуздан, девчонка,
Спали этот город до тла.
Упрямая черная чёлка.
Упрямые линии рта.

Несутся небесные рати,
Бьют колокольни в набат!
Ведь были чего то же ради:
Помада, причёска и бант.
Сегодня безумие ночи
Заставит желать и любить.
Пусть музыка громче грохочет,
Пусть танец не остановить!

Открытые окна и в полночь
Влетает на полном скаку
Шальная от счастья девчонка
Свою понукая метлу.
Её наговор ведьмачий
К луне проложил тропу
Всё будет теперь иначе
И нет никаких табу.