Ты идёшь. Продолжение

Софья Майорова

Ты идёшь по дороге.
Спустя десять лет,
Этот образ красиво воплотился в тебе!
Те же тёмные кудри,
С синевою глаза,
Я с тобой по тропинке гуляла б всегда!
И стреножена чувством,
Ты стоишь предо мной,
И берёшь меня за руку,
Влечешь за собой.
Мы куда-то уходим,
Выключается свет.
Как в 2009-м
Все как будто во сне!