Что такое война?..

Михаил Мелешенко 2
Не успокоится наша  память,
Плачет Русь по своим сынам,
Льются  слёзы на холодный мрамор,
Слёзы матерей  по щекам…

Что такое война?.. – война,  есть смерть-
Входящая в наши дома,
Дочка дьявола из летящих стрел,
Чёрна вдова для погрома…

В ней нет искренности и нет   любви,
Та рана, что не лечится,
Война, есть  желания на крови,
Ад,  где  душа калечится…

Истекает алой  кровью Донбасс,
Скачет в Киеве  бандера,
Это война идёт и  против нас,
Что бы  сгибла наша  Вера…
 
Минута отрезвления пришла,
Смотрите, как целится враг,
Об Русь сломается вражья стрела,
Россия  на наших  руках…

Что такое война?..- река  крови,
Где смешана  боль и слеза,
О ней не  расскажешь в одном слове,
Война не придуманный ад…
 
Огнём наполненная чаша зла,
В наш дом входящее горе,
Бесы, восставшие против  Христа,
Мы их срубаем под корень…

Берегите  нашу  Святую  Русь,
И Православную Веру…
Родину обожать - это не груз,
Не забывайте Победу…
 
Не успокоится наша  память,
Плачет Русь по своим сынам,
Льются  слёзы на холодный мрамор,
Слёзы матерей  по щекам…

Автор:Михал Мёд-Мелешенко 21.06.2019  картинка с интернета