Хочется...

Надежда Немальцева
Хочется жить
И не стареть.
Хочется всё
В жизни успеть.
Хочется всем
Родным помогать,
Хочется жизнь
Свою людям отдать.
Чтобы потом меня
не забыли...
И каждый год
Цветы приносили.
Молча стояли
У изголовья,
Хочется чтоб
вспоминали с любовью.