Я жду тебя!

Екатерина Белецкая
Я жду тебя...
Ты слышишь, слышишь...
Я буду ждать...
Я верю, что ты дышишь...
Ты слышишь знаю,
Слышишь тишину...
Ведь обещал же...!
Я не предам! Я не уйду!
Я жду!
Я жду тебя!
Я буду ждать до смерти моей часа...
Я буду ждать надежды не погаснут!
А ты поймешь, а ты меня услышишь...
А ты придёшь, ведь я же верю, что ты дышишь...