Вера

Тамара Жигайлова 2
Какое чудесное небо
Нависло над нашей страной,
Какие хорошие люди
Живут в этом мире со мной.
Вокруг столько много знакомых,
Вокруг столько много друзей,
И лишь одного не хватает,
Который стал тенью моей.
Живёт он в Приморье и знает
Девчонку, которая ждёт.
Ему нипочём расстоянья,
Любовь его горы пробьёт.
Он верит любимой девчонке,
Которая в сердце живёт.
Он с именем этим ложится
И с именем этим встаёт.