Животное новое - гиппопоТУТ!

Педсовет
В болотистой местности,
В Африке, там
Жил-был да жил-был
Просто ГиппопоТАМ.

Учёные доблестно
Вывели тут
Животное новое:
ГиппопоТУТ!

Не в Африке там-там,
В России тут-тут
Гиппопопотуты
Прекрасно живут!


--------------------------------------------


Наверное, скрылись и в нашем "пруде"
Большие и добрые ГиппопоГДЕ!
А, если он спрячется в нашем пруду,
Я плавать туда НИКОГДА не пойду!!!

Ура!
Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская