Терпение дарит розы... Андрей Мещеряков. с немецко

Иосиф Бобровицкий
Geduld bringt Huld und Rosen
Die Hoffnung stirbt zuletzt
Hab’ immer an die Hosen
Gewinnt, der Freuden sch;tzt.

Терпение дарит розы
Надежда последней умрёт
Поэзия против прозы
Нам радость побед даёт.