Обрекая себя

Александр Обозреватель
Прикоснувшись к прекрасному
Возвращаться как в страшное
Но приходится часто видно жизнь такова
По ступеням отколотым
Ты идёшь - будто молотом
В грудь стучится проклятая тридцать раз уж судьба

На обоях обшарпанных
Отпечаталась патиной
И надежда на лучшее и конечно мечта
Пол скрипит табуреточка
Колченогая в клеточку
Вот и вся забубённая на всю жизнь красота

Не об этом мечталось ведь
Выраженье усталое
На лице уж потраченном обречённо скулит
Зря коснулась прекрасного
Боле нету ужасного
Чем из Ада привычного в Рай на миг заступить...