Музыка, мат. Вопли, угрозы

Виктор Албаев 2
  Музыка,мат.
    Вопли,угрозы.
  Свеженький жмур.
    вновь,с передозом.
  Куча ментов,
    чуть,не пО два на брата
  Жизнь бесшабашная.
    Вот и расплата.
      16.06.19