Повернись ко мне передом, Россия

Анна Милушкина 2
Повернись ко мне передом, Россия,
Я погляжу в твои глаза!
Они тоже цветом голубые,
Лишь для врагов они гроза.
Ты не калечь своих сограждан,
Укороти всем боссам кнут,
Мы равенства в правах всех жаждем,
Не тот силен, кто нравом крут.
Свобода, равенство и братство -
Не пустые то слова,
За них в бой шли отцы сражаться,
Чтоб не опускалась голова.
А что сейчас с правами? Боже,
Помоги  властям понять:
Без народа  власть не гожа,
Пора свой нрав слегка унять.
Верните Родину отцову,
За которую легли
На поле брани миллионы,
На пулеметы, танки шли...
21.06.2019
13:23