Говорит он хорошо, а делает всяко...

Людмила Ефанова
Говорит он хорошо, а делает всяко...
Пенсионный приговор подмахнул, однако.
Россиянам обещал стариков не трогать.
МВФ на то сказал: надо бы попробовать.
МВФ для нас - закон, от него все страсти.
Я не верю никому, особенно - власти.
       21.06.19г