Голубая жизнь

Алексей Титоренко
Жизнь голубого цвета,
По которой меня несёт.
Там осень сменяет лето,
Там память своё берет.

Там лица давно сменились,
Иль потерялись где-то.
С которыми мы веселились,
В клубах голубого цвета.

Я снова и снова прикуриваю,
В попытке себя найти.
Но прошлое лица нахмуривает,
И мне от него не уйти.

Я всех потерял по дороге,
Которой давно иду.
Иду в голубой тревоге,
По этой дороге в Аду.

А память опять изворотливо,
Меняет родные лица.
И сразу за поворотами,
Дым голубой клубится.