Бал начался. зеркальный акростих. 20. 06. 2019

Владимир Кириллов 6
Л/азурные мечты
    в твоей "юной головке"
       "Снегурочкой" быть
           в Новогоднюю ночь.

Ю/бочку белую,
    такие ж "пуанты"
       Мамочка сшила -

Б/удь счастлива, Дочь!
    Примерила дочка,
        осталась "довольна"...

А/х! Счастье какое -
     "волшебная" ночь.

******************************

А/"утренник" в школе
     для всех "первоклашек" -
        девочка наша
            в первом ряду.

"Б/ал" началсЯ...
    "Дед Мороз" со "Снегуркой"
      (девочки, мальчики -
         все они в "масках")
           бал - маскарад
              вокруг ёлки
               "ведут".
                В свете...

Ю/питеров -
    "сказочный" праздник.
        Там "радиола" играет
           в углу.
              Весело всем -

Л/юбо глядеть -
    праздник удался...
        Пусть он продлится
           и в Новом Году!

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]