Где-то в дикой Африке

Арнин
Где-то в дикой Африке, где жара стоит,
Резво клизмы ставит, доктор Айболит.
Лечит он зверушек, всех кого не лень,
Устаёт бедняга, так за целый день.

В этой жаркой Африке, плачет бегемот:
Айболит жирафихе делает аборт.
Ищет эскулапа, дядька Бармалей,
Должен ему доктор, миллион рублей.

Лопухнулся дедушка: в банке взял кредит,
Трудится теперь он, аж спина болит.
Не ходите люди, деньги в банке брать -
Будете как негры в Африке пахать!