Из сборника Тот образ рифмы мне навеял

Ирина Ивзан 3
Закончен лета пестрый карнавал
У берегов в тени так мало света
Здесь некогда камыш густой блистал
резной каймой по краю бересклета
Здесь все дышало негой и теплом
Две лодки с берегом здесь в снах качались
Промчалось лето быстро все промчалось
И осень в сеть прудов  уже попалась
 -------------------------
В ее краю до снега доживем