Мы быстро уходим

Станислав Зарудний
Мы быстро уходим - горящие светом,
Сперва загораемся, после горим,
Затем изгибаемся, клонимся где - то,
С вещами на выход...Наверно к своим.

И правда не зря ведь на свет появились,
Какой предназначен мне шаг по судьбе?
Мечты мои, так же не все и свершились,
Свой круг замыкают на этой земле.

Господь, расскажи свои тайны вселенной,
Открой, пусть под занавес-этот секрет,
Я буду внимать твой рассказ несомненно,
Какой путь придется мне там одолеть?

....................................

Сегодня заметил, что солнце красивей,
А вечером, была прекрасна луна,
Звезда покатилась по небу, как слива,
Не видно куда и упала она...