Прозрение

Фёдор Гельм
Я выдумал тебя..,а пусть и так,
С тобой придуманной,я жил любовью.
Ну а сейчас какой-то кавардак,
 Все дни наполнены,тоской и скорбью.

Ты настоящая пришла,и всё долой,
    Разрушился твой образ в одночасье.
Ну кто тебя просил,ах боже мой,
             Похитила моё большое счастье.

А я им жил,и думал больше впредь,
          Не знать уже,ни грусти,не печали.
И боль на сердце,тоже не терпеть,
     Так было,если помнишь ты,вначале.

С тобой,мне настоящей не легко,
 Тебе с моей придумкой не сравниться.
По счастью ты сегодня далеко,
               Иначе бы мне стоило напиться.

Такую,как сейчас ты,не люблю,
       Но верен буду той красивой сказке.
В которой я весь мир тебе дарю,
       Далёкий от убийственной развязки.


10:22          21.06.2019.   Унна