Гармония

Елизавета Васильевна
в с е г о   с е м ь   н о т -
а к к о р д о в   с в о д,
п а с с а ж и    и    м е л о д и и.

и  М и р   з в у ч и т
с о г л а с н о   и м
п р е к р а с н о ю   г а р м о н и е й.

к р я х т я т   ф а г о т,
г о б о й,   т р о м б о н,
в ы р а в н и в а я   з в у к о р я д.

а   с о л ь н ы й   ф о н,
с к р и п и ч н ы х   з в о н,
с т р у ё й  с е р е б р я н о й  л е т я т.



21 июня 2019 года