и не устать до поры

Татьяна Румянцева Диунова
Сколько бы ни было всем нам отпущено,
Есть ли другие миры,
Светлой дороги нам,души заблудшие!
И не устать до поры...
И не струхнуть перед тёмной особою,
Запертым в клетках любви...
И не заметить туман над дорогою,
В сполохах новой зари!