Больше никто не ждёт

Люблю Его Безумно
Молчание ломает судьбы,
В молчаниях бывает прок.
И человек, который любит
Порой косится словно волк.

Порой любовь нам дарит крылья,
Ну а бывает забирает все.
Ведь тот, кто любит очень сильно -
Ему ни жалко ничего.

Порой мы любим без ответа,
Летим в огонь как мотылёк.
Но вот прошло, то злое лето —
На сердце поселился лёд.

Любовь остыла может где-то,
А где-то адски сердце жжёт,
Когда тебе нашли замену вместо
И больше никто тебе не ждёт.