На море шторм не утихает

Хелена Хло
На море шторм не утихает.
Стихия слишком разошлась.
И мне тебя напоминает
Тех волн безудержная власть.

Неиссякаемый источник
Неимоверной красоты.
А шум прибоя непорочный
Настолько близок мне, как ты.

Твой цвет волос с морскою пеной,
Поверь мне, чрезвычайно схож.
Изгиб фигуры несравненный
Бросает резко тело в дрожь.

Твои глаза аквамарином
Мне светят с морем наравне.
Ты и стихия - вы едины.
И обе плещетесь во мне.

14.06.2019