Рай в шалаше...

Светлана Королева Резанова 2
"РАЙ В ШАЛАШЕ".
А готова ли ты на поступок?
"РАЙ В ШАЛАШЕ".
Это сложно.Привыкли все жить!
"РАЙ В ШАЛАШЕ".
Ты привстала на горный уступок.
Больно тебе,ты готова все беды забыть!

"РАЙ В ШАЛАШЕ".
Это можно сравнить с нищетою.
"РАЙ В ШАЛАШЕ".
Нищета не важна в шалаше.
"РАЙ В ШАЛАШЕ".
А сравнимо ли это с мечтою?
Веришь ли,что достойна ты жить в шалаше?

"РАЙ В ШАЛАШЕ",
Как замАнчиво, если не знаешь.
"РАЙ В ШАЛАШЕ".
Кто узнал,тот не станет мечтать.
"РАЙ В ШАЛАШЕ".
Только дерзкий об этом мечтает.
Тот, кто любил и,готов на любовь уповать!

Светлана Королева(Резанова)2
21 июня 2019 года.
Навеяно настроением при просмотре
видео-ролика "СПЛИН"от
ОЛЕГА МЕДВЕДЕВА.