Ты - нежность счастья

Сергей Сальников 9
Ты – нежность  счастья.
Ты – безумство страсти.
Ты – неба голубого красота.
Ты – моя  заветная  мечта.

Я в сети твои крепкие попал.
Об этом я давно  уже  мечтал.
Ты – рыбка  золотая  старика.
На всех ты смотришь свысока.

Но голос свыше, часто, говорит.
Наступит  время, сердце защемит.
Душа  захочет, кто  ей запретит.
Высокомерия природа  не простит.