Белое море

Светлана Медведева7
Белое,зябкое белое
Море холодной воды.
Чайки по берегу бегают
В поисках рыбной еды.
Северный, северный ветер
Не продувает лесок.
Балуясь, бегают дети,
Падают в тёплый песок.
Солнце в волну окунулось,
Яхта уснула вдали,
Где-то костром потянуло,
В гальке ракУшку нашли...
В пыльном автобусе сжалась,
С грустью тихонько борюсь.
Не навсегда уезжаю:
Я непременно вернусь!