Светлая память Галине Вольф

Любовь Бондаренко 2
Сестра Галина Вольф ушла к Христу,
Печалью наше сердце переполнено,
Мы помним её мудрость, доброту,
Она всегда была такою солнечной!

Она любила всех, жила для нас,
И помогала многим бескорыстно,
Теперь проститься с ней настал наш час,
В объятья приняла её Отчизна.

Ей в Небе хоры Ангелов поют,
И золотой венец Господь вручает,
Она нашла покой там и уют,
Святые её с почестью встречают.

Хвала Христу, что знали мы её,
За честь нам быть в числе её знакомых,
Мы тоже славу Богу воспоём,
За то, что встретит она нас однажды Дома.

Благодарение Христу за её труд,
Она себя в работе не жалела,
У Бога она избранный сосуд,
Достойно совершила своё дело.

Её прекрасные, духовные стихи,
Она с особой щедростью писала,
И подмечая тонкие штрихи,
Она за всё честь Богу воздавала!

Пусть Бог утешит близких и родных,
И нам пошлёт великое терпение,
Ждать встречи с ней в Чертогах Золотых,
Ведь это будет чудное мгновение!

21.06.19. Бондаренко Любовь.