Неожиданный гость

Тамара Жигайлова 2
Скоро месяц февраль подоспеет,
Застучит снежной веткой в окно,
Зашумит, заворчит и завоет
И разбудит меня ото сна.
Я проснусь, подбегу я к окошку
И увижу метели злость,
Подожди же, метель по дорожке
Направляется к дому гость.
Кто же это, ведь так ещё рано,
Но вдруг что-то забилось в груди,
Словно вновь растревожена рана.
Погоди же, метель, погоди!
Я с волнением стук ожидаю
И прислушиваюсь к шуму шагов.
Ты же прямо без стука влетаешь.
Почему же зима без цветов?!
От твоей красоты я немею,
Те же губы, глаза, тот же взгляд.
Милый мой, подожди,
Я согрею поцелуем тебя. Ты же рад?!