Бездонные зелёные глаза

Хелена Хло
Бездонные зелёные глаза...
Трясина. Омут. Топкое болото.
Давно приворожили вы кого-то,
Как громом, чьё-то сердце поразя.

Вонзились ваши стрелы и в меня.
Ослеплена кошачьим томным взором,
Я жму на тормоз... Барахлят приборы,
Возможность остановки усложня.

И вот весь мир летит в тартарары.
Твоими смяты чувственные губы.
А твой запал мне душу напрочь сгубит,
Столкнув в невозвращающий обрыв.

Быть может, завтра и не будет нас.
Но, вся во власти страстного пожара,
Я, словно Скарлетт (мудрая О'Хара),
Подумаю об этом не сейчас.

18.06.2019