Время пролетело

Татьяна Жубринская
Время пролетело быстро-быстро.
Мама и отец давно "ушли".
А на сердце покаяние повисло-
Как мы мало дали им души.

Мало говорили, что любили,
И не часто приезжали к ним.
Не исполнили заветные желанья...
Как об этом мы теперь грустим.

Денег не могли послать побольше,
Чтоб икру могли на праздник есть.
Не писали писем, забывая,
Как хотели они их прочесть.

Мы порой не знали, что ночами
Вызывали "скорую" они.
Не звонили часто папе, маме-
Жили, как хотели и могли.

Не возили отдыхать на море
И тогда, когда уже могли.
Нет их с нами, как огромно горе,
Как им много не додали мы.

Береги же тех, кому ты дорог.
Кто обиды в сердце не таит,
Оправдал, что в отчий дом дорогу
Не нашёл, хотя не позабыл.

Дай им, Господи,всё то , что не успели
На Земле оставшиеся дать.
Чтобы Ангелы им песни пели,
Мы же их все будем вспоминать.