Ветер

Ализа Ижевская
С забиякой и гулякой ветром я
Неожиданно вдруг дружбу завела
Распахнет мое окошко и зовет
Мне понежиться в постели не дает
Только выйду, поиграет в волосах,
Осыпает летним снегом в тополях
Озорно надует юбку иль, сорвет сиреневый платок.
Приглашая в догонялки поиграть
Чтоб резвилась как девчонка я опять
Успокоившись обдует с щек мой пыл
Не сердись, ведь я немножко пошутил
И умчится облака вдруг разгонять
Чтобы солнышко могло меня обнять
Только ветер далеко не улетай,
Мне соскучиться по дружбе не давай.