Ожидание

Тамара Жигайлова 2
Встретив поздним летом тебя,
Я на время забылась.
Мне хотелось проверить себя,
Не в шутку ли я влюбилась.
Нет, это не было шуткой,
Это любовь была.
Я не могла спать сутками,
Забросив все свои учебные дела.
Всё время тебя ждала я,
Всё время мечтала о дне,
Когда моему ожиданью
Придёт навсегда конец.
Я в песнях тебя искала,
Но там я тебя не нашла.
Взяла и на вечер позвала.
Любовь сама в руки пришла.
Но нам ведь придётся расстаться,
Безжалостная судьба.
Мы долго не будем встречаться,
Но вновь я дождусь тебя.