Песня У любви крылья!!!

Владимир Львов 3
Песня: У любви крылья!!!





1.
На столе, стоит свеча, я её зажгу душой!
Свет приятен, от огня, не расстанусь я, с тобой!
Вечер манит красотой, и приятно повторять,
Я люблю, тебя судьбой, нам доступна благодать!

Припев:
У любви крылья, ввысь вдохновляют,
Полететь и душою паря!
Рай коснуться, где души летают,
О любви, о любви, говоря!

У любви крылья, ввысь вдохновляют,
Полететь и душою паря!
Рай коснуться, где души летают,
О любви, навсегда, говоря!

2.
На столе горит свеча, греет две души огнём,
Я с тобою, ты моя, мы в судьбе, давно живём!
Значит будем повторять, мы волшебные слова,
И ответом благодать, нам, от Господа дана!

Припев:
У любви крылья, ввысь вдохновляют,
Полететь и душою паря!
Рай коснуться, где души летают,
О любви, о любви, говоря!

У любви крылья, ввысь вдохновляют,
Полететь и душою паря!
Рай коснуться, где души летают,
О любви, навсегда, говоря!





                Господин Львов!!!