Евгения

Владимир Сериков58
           -1-
Евгения, Евгения, Евгения.
Рожденье, рожденье, рожденье.
Судьбу положил на весы.
Такой я не видел красы.
           -2-
Евгенья, Евгенья, Евгенья.
Творенье, творенье, творенье.
Чиста ты душой и молвой
Всю жизнь я мечтал о такой.
           -3-
Евгенья, Евгенья, Евгенья.
Стремленье, стремленье, стремленье.
Работа, забота и сын.
Любви материнской посыл.
           -4-
Евгенья, Евгенья, Евгенья.
Горенье, горенье, горенье
Всей жизни пылающий круг.
И пламя и счастье и друг.
           -5-
Евгенья, Евгенья, Евгенья.
Мгновенье, мгновенье, мгновенье.
Судьбы сверху выпавший снег.
Любви саркастический смех.