Мы в айпаде

Борисова Елена Леонидовна
-Не могу, и не хочу,
Помогать я маме.
Я в "айпад" играть хочу,
Прибирайтесь сами.

Бабушка поможет пусть,
Соберет игрушки.
Ведь в "айпаде" не сидят
Бабушки-старушки.

-Почему же, не сидят?
Скажет всем бабуля.
Что "айпады" для ребят?
Сядет и дедуля!

Мама сварит нам обед,
Но, увы, в планшете
На работе папа? Нет,
Папа в интернете.

Пусть летит всё кувырком,
Сад, обед, работа...
-Что ж,игрушки соберем,
Есть уже охото.