Ангелы

Надежда Немальцева
В небе Ангелы летают,
Они белые,как снег...
И за нами наблюдают,
Дарят радость и успех.

Там в стране этой
далёкой,нас всегда
ведь ждут.
На планете той,
далёкой-покой
и уют.

Свет светящийся
и белый,
Будет бить в глаза,
Но туда ещё мне
рано и вообще -
нельзя.

Белый Ангел,
Белый Ангел-
Сбереги меня
Коридорами своими
Не мани-всё зря...