Пронзающе-приятно

Макс Шахов
Звук тихой музыки пронзает насквозь

Это новое чувство - ему нет имён

Остро изнутри чувствуешь вскользь

Больше не будет перемены времён

Это когда в глазах пылает яркий шлейф

Корабль уплывает, догорает на морозе верфь

Я снова вижу твой призрачный лик

Пронзающе-приятный вечный миг