Осенний ветерок

Владимир Сериков58
        -1-
Ветерок в саду гуляет.
Влево, вправо, вверх и вниз.
Он мелодию играет,
Как заправский гармонист.
        -2-
Ветки сада и ограда
Ему вовсе нипочем.
И летает и мечтает.
Обнимается с лучом.
        -3-
Закружилась стайка листьев.
С блеском солнечных лучей.
И рисует он картину:
«Праздник радости очей»
        -4-
В ярко-синей высоте
Гонит облака.
И качаясь плещется
Серебром река.
        -5-
Эй, игристый ветерок
Я тебе так рад.
Ты опять ко мне принес
Желтый листопад.
        -6-
Вот спасибо и пока.
Прилетай опять.
Мы с тобой осенний
Вальс будем танцевать.
        -7-
Вот с осенним ветерком
Вальс кружась танцую.
И веселую девчонку с
Ветерком целую.