Приятно в Свете просыпаться

Макаров Сергей Станиславович
Приятно в Свете просыпаться,
тепло  в Душе,
на Сердце Лад,
вокруг - Божественный уклад,
до знаний всех можно добраться!
Парить в Небесной высоте,
Творить, как Господу угодно,
и, чтоб под этим Небосводом
всё находилось в кРАсоте!
ИгРАло, РАдости лучами,
Звенело пением богов!
И, чтоб, у этих берегов
хРАнилось Вечности Начало!

10.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)