Выпускной. Покидаем Зданье Школы...

Борис Шахов 2
Покидаем зданье школы,
Много лет прожито в ней!
Здесь всё родное! И знакомо!
Мы росли тут, много дней,

Приходили мы с цветами,
Вместе с мамой в первый класс,
А теперь – Выпускниками,
Выпускает школа нас!

Были радости и слёзы,
Труден бы гранит науки,
Весной осенью в морозы,
Занимались мы без скуки!

И для нас Звонок последний,
Как напутствие  годам,
Взрослой жизни многолетней,
Он как пропуск нам подан!

Нам тут все родные стали,
Персонал, учителя!
Мы бы вам – медали дали!
Что учили нас,  любя!

Досвиданья школа – школа!
Наш одиннадцатый класс!
Мы всегда все будем помнить,
Как ты вырастила нас!

…………………………………….