Нехай-ку

Ольга Мязитова
Зарю полощет прачка толстыми руками:
"Ах, не до скрипок! —
Разделить на три
То кимоно, что моль опять проела.
Сапожнику отдать — и то не сладит."

Доколе будут моли-то в засаде?!

_________________________________________________

Кадр из мультфильма "Цапля и журавль". Ю. Норштейн.