Подумай, прежде чем сесть в кресло спикера...

Владимир Пономарев 3
Подумай, прежде чем сесть в кресло спикера...



Разгорелся в Грузии скандал,
Прям вселенского почти масштаба.
Сел какой то из Госдумы депутат,
В кресло спикера парламента грузинского.

Это же неслыханный позор,
Власть в стране продажная попалась.
Оппозиция проплаченная США,
Вновь в Тбилиси все громить собралась.

А у нас совсем другой менталитет,
Ведь в Кремле грузин не мало правил.
Джугашвили был у нас в СССР вождем,
Называли все его товарищ Сталин.

И совсем другие были времена,
Жили все семьей большой единою.
А теперь в Донбассе вот война,
И грузины воевали с осетинами.

Приднестровье, Чечня, и Карабах,
Много зла скопилось у соседей.
Разве можно убивать людей,
За какое то парламентское кресло.